Download Lagu Nella Kharisma Kangen Nickerie Lagu MP3

PWMUSIC 27 October 2019

Nella Kharisma Kangen Nickerie Lagu on Download Lagu

Jika muncul iklan, abaikan dan kembali kehalaman ini!

Statistics

07:30 minute
2,830 views
146 likes

Description

Download Nella Kharisma Kangen Nickerie Lagu yang berdurasi 07:30 menit dengan High Quality Audio MP3, di-upload oleh PWMUSIC pada tanggal 27 October 2019. Dapatkan lagu secara gratis, mudah, dan cepat hanya di Download Lagu!

Judul: Nella Kharisma Kangen Nickerie Lagu
User: PWMUSIC
Nama file audio: nella-kharisma-kangen-nickerie-lagu.mp3
Dipublikasikan tanggal: 27 October 2019
Size: 4.63 MB
Duration: 07:30
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Saluran audio: Stereo, 128kbps - 320kbps
Laju sampel: 44,1 kHz

nellakharismakangennickerielirik kangennickerienella nellakangen nellanickerie kangennella nickerieliriknella PWMUSIC

Title Kangen Nickerie
Artist Nella Kharisma
Songwriter Didi Kempot
Arr Doni
Mixing Mastering D'va Pro
Direct by Pandawa
Location Taman Langit Paralayang Batu Malang
Production Nella Kharisma Official

Full Album Nella Kharisma youtube playlist?list

Kangen nickerie nella

Song Lyrics,
KANGEN NICKERIE

Sepine wengi iki
Neng kene aku ngenteni
Kesuwensuwene wis pirang sasi
Neng Nickerie kowe ra bali
Opo aku salah
Naliko urip sak omah

Rembulan sing ngilo ono segoro
Padhangono ati kulo
Pujaan hatiku ra tekoteko
Neng Nickerie lali kulo
Opo aku salah
Naliko urip sak omah

Aku nangis aku kangen
Janjine biyen kowe seneng
Neng Nickerie tak enteni
Gek muliho neng kene aku ngenteni

Rembulan sing ngilo ono segoro
Padhangono ati kulo
Pujaan hatiku ra tekoteko
Neng Nickerie ndang muliho
Opo aku salah
Naliko urip sak omah

Aku nangis aku kangen
Janjimu biyen kowe seneng
Neng Nickerie tak enteni
Neng muliho aku ngenteni
Neng Nickerie gek enggal bali

Official vidio Nella kharisma
youtube 5K0r1X5KZ94

Official vidio Didi Kempot
youtube m8Ib2ZiIyIo

Bagikan halaman ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Line