Download Lagu Nella Kharisma Kangen Nickerie Lagu Lagu Terbaru Nella Kharisma MP3

CuZein Ridho 2 November 2019

Nella Kharisma Kangen Nickerie Lagu Lagu Terbaru Nella Kharisma on Download Lagu

Jika muncul iklan, abaikan dan kembali kehalaman ini!

Statistics

07:39 minute
2,452 views
14 likes

Description

Download Nella Kharisma Kangen Nickerie Lagu Lagu Terbaru Nella Kharisma yang berdurasi 07:39 menit dengan High Quality Audio MP3, di-upload oleh CuZein Ridho pada tanggal 2 November 2019. Dapatkan lagu secara gratis, mudah, dan cepat hanya di Download Lagu!

Judul: Nella Kharisma Kangen Nickerie Lagu Lagu Terbaru Nella Kharisma
User: CuZein Ridho
Nama file audio: nella-kharisma-kangen-nickerie-lagu-lagu-terbaru-nella-kharisma.mp3
Dipublikasikan tanggal: 2 November 2019
Size: 4.88 MB
Duration: 07:39
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Saluran audio: Stereo, 128kbps - 320kbps
Laju sampel: 44,1 kHz

Lirik Lagu NELLA KHARISMA Kangen Nickerie Lirik

Title Kangen Nickerie
Artist Nella Kharisma
Songwriter Didi Kempot
Production Nella Kharisma Official

Sepine wengi iki
Neng kene aku ngenteni
Kesuwensuwene wis pirang sasi
Neng Nickerie kowe ra bali
Opo aku salah
Naliko urip sak omah

Rembulan sing ngilo ono segoro
Padhangono ati kulo
Pujaan hatiku ra tekoteko
Neng Nickerie lali kulo
Opo aku salah
Naliko urip sak omah

Aku nangis aku kangen
Janjine biyen kowe seneng
Neng Nickerie tak enteni
Gek muliho neng kene aku ngenteni

Rembulan sing ngilo ono segoro
Padhangono ati kulo
Pujaan hatiku ra tekoteko
Neng Nickerie ndang muliho
Opo aku salah
Naliko urip sak omah

Aku nangis aku kangen
Janjimu biyen kowe seneng
Neng Nickerie tak enteni
Neng muliho aku ngenteni
Neng Nickerie gek enggal bali

NellaKharismaKangenNickerie LirikKangenNickerie LaguBaruNellaKharisma LaguDangdutNellaKharisma LirikLaguNellaKharisma LirikLaguKangenNickerie

Bagikan halaman ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Line