Download Lagu Kunci Gitar Dimas Gepenk Monic Putus Nyambung By Tokey Tky MP3

tokey tky 9 October 2019

Kunci Gitar Dimas Gepenk Monic Putus Nyambung By Tokey Tky on Download Lagu

Jika muncul iklan, abaikan dan kembali kehalaman ini!

Statistics

02:30 minute
366 views
14 likes

Description

Download Kunci Gitar Dimas Gepenk Monic Putus Nyambung By Tokey Tky yang berdurasi 02:30 menit dengan High Quality Audio MP3, di-upload oleh tokey tky pada tanggal 9 October 2019. Dapatkan lagu secara gratis, mudah, dan cepat hanya di Download Lagu!

Judul: Kunci Gitar Dimas Gepenk Monic Putus Nyambung By Tokey Tky
User: tokey tky
Nama file audio: kunci-gitar-dimas-gepenk-monic-putus-nyambung-by-tokey-tky.mp3
Dipublikasikan tanggal: 9 October 2019
Size: 4.37 MB
Duration: 02:30
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Saluran audio: Stereo, 128kbps - 320kbps
Laju sampel: 44,1 kHz

halo sodara kali ini ada lagu terbaru Dimas gepenk & Monic putus nyambung, kunci gitar Dimas gepenk & Monic putus nyambung, Kord gitar Dimas gepenk & Monic putus nyambung, cover Dimas gepenk & Monic putus nyambung, lirik putus nyambung Dimas gepenk Monic ada di bawah ya semoga video gitar akustik ini bermanfaat bagi anda ya terimakasih, kalo mau silahkan subscribe, kalo nggak mau ya udah kwkkwkwlike nek seneng, dislike ae nek Ra cocok, penak towkwkkwk, Ojo kakean drama Ra penting ikuhoyer matur nuwun dulurrr 😁👍

lirik putus nyambung,

Kamu ngga jelas, aku jadi ngga jelas
Ribut melulu curiga melulu
Kamunya sayang, akunya juga sayang
Ku jadi bingung kita ini kenapa

Jangan kau mengingkari janji
Nanti aku nya sakit hati
Kita sudah berulang kali
Putus lagi nyambung lagi

Jangan semaunya sendiri
Nanti kamu yang sakit hati
Kita sudah berulang kali
Putus lagi nyambung lagi

Aku nya marah, kamu nya jadi marah
Kesel sendiri jadi sebel sendiri

Jangan kau mengingkari janji
Nanti aku nya sakit hati
Kita sudah berulang kali
Putus lagi nyambung lagi

putusnyambungchordtokey

Bagikan halaman ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Line