Download Lagu Julian Jacob Ft Young Lex Ternyata Dia Gila MP3

Yoda Laizm 24 November 2019

Julian Jacob Ft Young Lex Ternyata Dia Gila on Download Lagu

Jika muncul iklan, abaikan dan kembali kehalaman ini!

Statistics

03:15 minute
112 views
23 likes

Description

Download Julian Jacob Ft Young Lex Ternyata Dia Gila yang berdurasi 03:15 menit dengan High Quality Audio MP3, di-upload oleh Yoda Laizm pada tanggal 24 November 2019. Dapatkan lagu secara gratis, mudah, dan cepat hanya di Download Lagu!

Judul: Julian Jacob Ft Young Lex Ternyata Dia Gila
User: Yoda Laizm
Nama file audio: julian-jacob-ft-young-lex-ternyata-dia-gila.mp3
Dipublikasikan tanggal: 24 November 2019
Size: 4.62 MB
Duration: 03:15
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Saluran audio: Stereo, 128kbps - 320kbps
Laju sampel: 44,1 kHz

Terimakasih sudah mengklik video saya

Tolong kritik dan sarannya agar saya bisa merperbaiki kekurangan dan kurang baiknya video saya

Jangan lupa LIKE, COMMENT, & SUBSCRIBE GUYS!!!

Follow IG instagram yodasptnd?igshid10gz7elp9tw2y

Lirik Lagu Ternyata Dia Gila (feat Young Lex)

Hey sama seperti biasa

Ku punya cerita untukmu bersama

Tentang dia yang selalu merasa benar

Sebentar saja coba kau dengar

Berikan semua yang ku punya

Hatinya selalu kujaga

Tapi mengapa ku selalu merasa

Tak pernah cukup untuknya

Itu bukan salahmu

Ku tahu tapi ku mengalah

Itu bukan salahmu

Sekarang baru kusadar

Ternyata dia gila

Suka mengadaada

Caricari masalah

Ternyata dia gila

Ceritanya selalu beda

Tak pernah mau kalah

Selalu aku yang salah

Ternyata dia gila

Dari banyaknya wanita, kenapa harus pilih dia

(masih banyak kenapa harus dia)

Dia kan si ratu drama hobinya mencari perkara

(udah gue bilang, lo ga percaya)

Setiap dia punya salah play victim itu solusinya

(ada status seolah dia korbannya)

Gaya hidupnya mewah, di sosmed beda sama aslinya

(pencitraan di semua postingannya)

Memang dia cantik banget aslinya

Tapi dia serigala berbulu domba

Awas kena semua tipu muslihatnya

Jangan mudah percaya

Ternyata dia gila

Suka mengadaada

Caricari masalah

Ternyata dia gila

Ceritanya selalu beda

Tak pernah mau kalah

Selalu aku yang salah

Ternyata dia gila

Mending putusin aja

Mending putusin aja

Mending putusin aja dia udah gila

Mending putusin aja

Mending putusin aja

Mending putusin aja dia udah gila

julianjacob
younglex
ternyatadiagila
lirik

Bagikan halaman ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Line