Download Lagu Eny Sagita Taiwan Ninggal Janji MP3

MRK Management [] 23 December 2018

Eny Sagita Taiwan Ninggal Janji on Download Lagu

Jika muncul iklan, abaikan dan kembali kehalaman ini!

Statistics

04:30 minute
1,887,286 views
8,009 likes

Description

Download Eny Sagita Taiwan Ninggal Janji yang berdurasi 04:30 menit dengan High Quality Audio MP3, di-upload oleh MRK Management [] pada tanggal 23 December 2018. Dapatkan lagu secara gratis, mudah, dan cepat hanya di Download Lagu!

Judul: Eny Sagita Taiwan Ninggal Janji
User: MRK Management []
Nama file audio: eny-sagita-taiwan-ninggal-janji.mp3
Dipublikasikan tanggal: 23 December 2018
Size: 4.25 MB
Duration: 04:30
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Saluran audio: Stereo, 128kbps - 320kbps
Laju sampel: 44,1 kHz

Eny Sagita Taiwan Ninggal Janji (Official Video)

Tittle Taiwan Ninggal Janji
Artist Eny Sagita
Cipt Paijo Londo
Label MRK MANAGEMENT

TAIWAN NINGGAL JANJI (Lyric)

Kowe telpon ning aku
Jare ngomong rindu
Nanging tak rasakne
Koyo bedo ning kupingku
Rasane ati ra karuan
Batinku penasaran
Saiki kowe karo sopo
Ning taiwan

Mbiyen aku ra lilo
Kowe nembung budal kerjo
Mergo sumpah setiomu
Aku luluh tak lilakno
Saiki kowe uwes lali
Malah tego cidro janji
Ngertio ngono mbiyen arep budal tak gondeli

Reff
Ibarat karon ning panci
Tak sok banyu dadi bubur
Mbasan kelakon tak lilani
Balesanmu bablas kabur

Dikoyo ngopo ra bali
Lha wong kowe kadung lali
Lelakon iki judule
Ning Taiwan ninggal janji

MRKManagement
TaiwanNinggalJanji
EnySagita
MRKMusic

Tonton terus Video dari MRK Management
Terima Kasih sudah Like, Comment, Subscribe dan Share

MRK Management

Facebook facebook Murairimbakedirimusikku
Twitter twitter managementmrk
Google+ plusgoogle u 0 113505956265005251288
Youtube youtube channel UCaMtquxQjqZBrZZ4WVldk6g

Contact us
Tlp 082187372065
Email mrkmanagement01gmail

Copyright © 2018 MRK MANAGEMENT All rights reserved

Bagikan halaman ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Line